"Нужны веские обстоятельства": Витязева рассказала, почему Дудя пустили в Германию, а её нет

  • Нужны веские обстоятельства: Витязева рассказала, почему Дудя пустили в Германию, а её нет
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Журналистка Юлия Витязева не смогла получить разрешение на въезд в Германию. В посольстве заявили: "Нужно особое разрешение". Она рассказала, почему Дудя пустили в Германию без вопросов, а её - нет.

По словам Витязевой, чтобы попасть в Германию, иностранный журналист должен получить особое разрешение. При этом популярный российский блогер Юрий Дудь, который придерживается либеральных взглядов, очевидно, смог без каких-либо проблем пересечь немецкую границу. На днях он пообщался с Навальным и выложил интервью на своём YouTube-канале.

Так что Дудь к Навальному полетел явно не на "общественных началах", и Германия сильно способствовала этому визиту, - сделала вывод Витязева.

Скриншот: Twitter/@Vityzeva

Напомним, что ранее Навальный успел пообщаться с журналистами немецкого журнала Der Spiegel. В интервью он заявил, что за его "отравлением" якобы стоит сам президент России Владимир Путин, и подверг критике омских врачей, которые спасли ему жизнь.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Навальный якобы был отравлен "Новичком". Аналогичное заявление во вторник сделала Организация по запрещению химического оружия. Россия направила в Берлин несколько запросов с просьбой предоставить материалы по анализам Навального, но так и не получила ответа.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Всё-таки "Новичок"? ОЗХО вынесла окончательный вердикт по Навальному

"Ты реально веришь, что Путин дал команду?" Рассказ Навального о "Новичке" не устроил даже Дудя

Навального выдал внешний вид: Создатель "Новичка" считал "отравление" по лицу

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация