"Нужны полные гости": Корчевников признался, что его лишний вес пытаются скрыть на экране

  • Нужны полные гости: Корчевников признался, что его лишний вес пытаются скрыть на экране
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Борис Корчевников признался, что его лишний вес пытаются скрыть на экране. Так, продюсер программы, которую он ведёт, нашёл выход в приглашении в студию полных гостей, на фоне которых Корчевников смотрится немного стройнее.

Об этом ведущий рассказал в эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Актёр Юрий Стоянов в ходе передачи похвалился, что сумел сбросить 22 килограмма и теперь выглядит лучше, чем раньше.

Он попросил вывести на экран фотографию годовалой давности, на которой он ещё полный. В ответ Корчевников попросил не убирать снимок, оставив его в студии на некоторое время. Он отметил, что в последнее время, напротив, сильно растолстел.

"Наш продюсер сказал: чтобы я выглядел более подтянутым, мне нужны гости полные рядом", - цитирует телеведущего портал Дни.ру. Ранее Корчевников признавался, что перенёс тяжёлое лечение из-за опухоли мозга, отчего и возникли проблемы с весом.


Ссылки по теме:

"Ходишь по стеночке… и что-то тебе открывается в эти дни": Телеведущий Корчевников рассказал о перенесённой операции

"Ходить не можешь": Врачи провели Корчевникову трепанацию черепа

Я разжирел, но отношусь с улыбкой: Откровенный разговор Бориса Корчевникова о раке приняли как инструкцию к действию

Оставить комментарий

"По поводу этого чёрта": Зеленский с невыключенным микрофоном вступил в перепалку с Годунком "Проклятая квартира": Соседи рассказали, как 80-летней Соньке Сипатой дважды удавалось избегать наказания
Новости партнёров
Загрузка...