"Нужны доказательства": В молдавской Демпартии прокомментировали тайное письмо Плахотнюка

  • Нужны доказательства: В молдавской Демпартии прокомментировали тайное письмо Плахотнюка
Фото: globallookpress.com

В Демпартии Молдавии прокомментировали заявление о предложении главы партии Владимира Плахотнюка. Вице-председатель партии Павел Филип заявил, что в свете данной информации необходимы доказательства.

В Демпартии Молдавии прокомментировали информацию о предложении главы ДПМ Владимира Плахотнюка договориться с Москвой. Как пояснил вице-председатель Демократической партии Молдавии Павел Филип, нужны доказательства по данным заявлениям.

Он отметил, что "заявления, которые делают одни или другие, нуждаются в доказательствах", передаёт РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация, что откровенно русофобская молдавская фракция предложила сменить внешнеполитический курс в стране на пророссийский. Об этом в интервью "Коммерсанту" рассказал вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

По его словам, на встрече в Кишинёве молдавский олигарх передал ему предложения об условиях создания коалиции с партией социалистов. Отмечается, что коалиция намеревалась урегулировать приднестровский конфликт на основе федерализации.

"Тем не менее мы настоятельно рекомендовали Партии социалистов и президенту даже не рассматривать никакие тайные предложения ни Владимира Плахотнюка, ни других партий. Коалиция может быть сформирована только на основе официальных публичных партийных решений", -  подчеркнул Козак ранее.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ставят под угрозу безопасность всей Молдавии: Игорь Додон аннулировал незаконные указы проевропейских сил

"Авантюрный ход политика": Пушков предсказал судьбу тайного предложения Демпартии Молдавии Москве

"Никаких тайных предложений": Козак потребовал от молдавского олигарха Плахотнюка публичного признания пророссийского курса

Оставить комментарий

Рост почти в два раза: Чистый отток капитала из России достиг $35,2 млрд "Кто заслуживает - везти домой, кто нет - бить по морде": Лукашенко проинструктировал нового главу МВД перед приемом иностранцев
Новости партнёров
Загрузка...