Нужно защитить страну и общество от сатанинской «Битвы экстрасенсов» - политолог
Фото: globallookpress.com
Общество

Нужно защитить страну и общество от сатанинской «Битвы экстрасенсов» - политолог

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал запретить шоу «Битва экстрасенсов». Политолог и экономист Дмитрий Любомудров считает, что подобные передачи вредны для страны, для народа, для его морального здоровья и что нужно защитить людей от таких сатанинских программ.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой о запрете шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале "ТНТ". Предложение парламентария прокомментировал Царьграду политолог и экономист Дмитрий Любомудров.

Он считает, что подобные телешоу наносят прямой вред стране. Во-первых, потому что это сатанинская чушь. Во-вторых, потому что не существует никаких экстрасенсов, а показанные на передаче люди - шарлатаны.

«Это крайне вредно для страны, для народа, для его морального здоровья», - подчеркнул Дмитрий Любомудров в интервью Царьграду.

В этой связи эксперт считает, что необходимо на системном и государственном уровне принять принципиальное решение, что такие сатанинские вещи, как битва экстрасенсов, в принципе не могут быть в публичном поле никогда и нигде.

«По крайней мере на системном государственном уровне надо оградить наших людей, наше общество, нашу страну от подобных безобразий», - подытожил политолог и экономист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Милонов о требовании закрыть «Битву экстрасенсов»: «Люди послушают, погибнут, а не будут лечиться» «Шоу для сумасшедших»: Милонов призвал срочно запретить «Битву экстрасенсов»
Загрузка...
Загрузка...