Нужно защитить страну и общество от сатанинской «Битвы экстрасенсов» - политолог

  • Нужно защитить страну и общество от сатанинской «Битвы экстрасенсов» - политолог
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал запретить шоу «Битва экстрасенсов». Политолог и экономист Дмитрий Любомудров считает, что подобные передачи вредны для страны, для народа, для его морального здоровья и что нужно защитить людей от таких сатанинских программ.

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой о запрете шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале "ТНТ". Предложение парламентария прокомментировал Царьграду политолог и экономист Дмитрий Любомудров.

Он считает, что подобные телешоу наносят прямой вред стране. Во-первых, потому что это сатанинская чушь. Во-вторых, потому что не существует никаких экстрасенсов, а показанные на передаче люди - шарлатаны.

«Это крайне вредно для страны, для народа, для его морального здоровья», - подчеркнул Дмитрий Любомудров в интервью Царьграду.

В этой связи эксперт считает, что необходимо на системном и государственном уровне принять принципиальное решение, что такие сатанинские вещи, как битва экстрасенсов, в принципе не могут быть в публичном поле никогда и нигде.

«По крайней мере на системном государственном уровне надо оградить наших людей, наше общество, нашу страну от подобных безобразий», - подытожил политолог и экономист.


Ссылки по теме:

Милонов о требовании закрыть «Битву экстрасенсов»: «Люди послушают, погибнут, а не будут лечиться»

«Шоу для сумасшедших»: Милонов призвал срочно запретить «Битву экстрасенсов»

Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали о ценниках для выхода в финал шоу

Обсудить
Читать комментарии
«Окружить плавучей Великой украинской стеной»: В Сети назвали, чем украинцы блокируют флот РФ Оскорбляющий Россию плакат Achtung Russia вслед за телеканалом повторил польский журнал
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация