Нужно перестать реагировать: Жириновский предложил не обращать внимания на телефонных террористов
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Нужно перестать реагировать": Жириновский предложил не обращать внимания на телефонных террористов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил гражданам "перестать реагировать" на звонки телефонных террористов, а СМИ - поменьше писать о подобных инцидентах. По мнению парламентария, это помешает злоумышленникам достичь цели по провоцированию паники.

Телефонный терроризм является преступлением XXI века, а злоумышленники наносят массовой удар по обществу, запугивая тысячи и даже миллионы граждан. Об этом заявил депутат Государственной Думы Владимир Жириновский, который прокомментировал очередной всплеск активности шутников, "минирующих" здания по всей стране.

Как добавил политик, ужесточение наказаний за подобные действия не даст никакого положительного эффекта, так как подобные звонки анонимны и могут быть организованы из-за границы. Поэтому он предлагает перестать освещать в СМИ инциденты.

"Ведь в этом и цель организаторов - создать на пустом месте панику, шумиху в прессе, заставить людей нервничать… И вообще нужно перестать реагировать на подобные звонки", - пояснил депутат в интервью РИА ФАН.

Жириновский также добавил, что перед государством стоит задача по защите населения, но это возможно сделать, только оградив людей от лживой информации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Казань, Санкт-Петербург: "волна минирований" продолжает "накрывать" Россию После эвакуации мэрии Петрозаводска поступили сообщения о минировании еще десяти зданий города
Загрузка...