«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нужно перестать реагировать: Жириновский предложил не обращать внимания на телефонных террористов
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Нужно перестать реагировать": Жириновский предложил не обращать внимания на телефонных террористов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил гражданам "перестать реагировать" на звонки телефонных террористов, а СМИ - поменьше писать о подобных инцидентах. По мнению парламентария, это помешает злоумышленникам достичь цели по провоцированию паники.

Телефонный терроризм является преступлением XXI века, а злоумышленники наносят массовой удар по обществу, запугивая тысячи и даже миллионы граждан. Об этом заявил депутат Государственной Думы Владимир Жириновский, который прокомментировал очередной всплеск активности шутников, "минирующих" здания по всей стране.

Как добавил политик, ужесточение наказаний за подобные действия не даст никакого положительного эффекта, так как подобные звонки анонимны и могут быть организованы из-за границы. Поэтому он предлагает перестать освещать в СМИ инциденты.

"Ведь в этом и цель организаторов - создать на пустом месте панику, шумиху в прессе, заставить людей нервничать… И вообще нужно перестать реагировать на подобные звонки", - пояснил депутат в интервью РИА ФАН.

Жириновский также добавил, что перед государством стоит задача по защите населения, но это возможно сделать, только оградив людей от лживой информации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? Казань, Санкт-Петербург: "волна минирований" продолжает "накрывать" Россию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь