"Нужно истребить половину населения Земли": Стешин жестко ответил на истерику 16-летней шведки в ООН

  • Нужно истребить половину населения Земли: Стешин жестко ответил на истерику 16-летней шведки в ООН
Фото: WixtrÖM Peter/Aftonbladet/Tt/Globallookpress

Выступление 16-летней шведки Греты Тунберг в ООН вызвало большой резонанс - сорвавшаяся в крик аутистка-экоактивистка привела многих в недоумение своей попыткой научить присутствующих "борьбе за экологию". "Чтобы спасти экологию, надо истребить половину населения Земли", - жестко отреагировал на слова Греты журналист Дмитрий Стешин.

Эпатажное выступление Греты Тунберг в ООН способно потрясти, пожалуй, любого. Девушка явно экзальтированно читает с листочка заранее заготовленный текст, обвиняя собравшихся политиков в том, что они-де испортили ей детство. И все из-за глобального потепления, с которым Грета "борется", ради этой "борьбы" отказываясь от посещения школы.

Шведка с упорством, присущим людям, страдающим синдромом Аспергера, рассказывала о том, что, пока страдают и умирают люди, гибнут целые экосистемы, лидеры стран мира только и могут говорить "о деньгах и рассказывать сказки про рост экономики".

"Давно заметил, что перед любой тотальной, всемирной гадостью принято использовать детишек-пубертатов как инструмент для "отвлечения на негодную цель": Саманта Смит, Катя Лычева, движение "Некст-стоп", "Рок за мир" и все такое. Что готовится, понять не могу: но неслучайно эту девочку с ее бессмысленными вскукареками о природе и климате какие-то рептилоиды таскают по всему миру. И не просто таскают, с ноги открывают любую дверь. И показывают эту Грету публике, как ручную говорящую обезьянку", - написал Дмитрий Стешин в своем Telegtam-канале.

Чтобы спасти экологию нашей планеты, на ней придется истребить половину населения, отметил журналист, обращаясь к Грете. И это еще не все. Тем, кто останется, придется "жестко контролировать рождаемость", как в киберпанковских фильмах, напомнил Стешин.

Придется также расправиться и с самим "обществом потребления", а также с тем, что его сопровождает: с модой, шоу-бизнесом, дизайнерами, брокерами - то есть со всем тем, что главным смыслом своего существования ставит обогащение. Только тогда экология может быть спасена и все заживут. Но не раньше, констатировал Стешин.


Ссылки по теме:

Срывающуюся на крик в ООН 16-летнюю шведку пожалели и вспомнили ее диагноз

"Жертве глобального потепления": В Исландии установили необычный памятник

Скорость глобального потепления испугала швейцарских ученых: "Такого не было две тысячи лет"

Оставить комментарий

Как искать пропавших детей? СКР задумался о создании ДНК-базы и особого раздела на сайте Мир сотовых операторов ждет большой передел рынка из-за идентификации по лицу и голосу - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...