Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нужно было оккупировать всю Грузию: Жириновский призвал отвечать так, чтобы никто после не посмел унизить Россию
Фото: globallookpress.com
Политика Грузия Эксклюзив

"Нужно было оккупировать всю Грузию": Жириновский призвал отвечать так, чтобы никто после "не посмел унизить Россию"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, отвечая на вопрос Царьграда о ситуации с Грузией, предложил собственный план по "успокоению" сложившейся ситуации между Москвой и Тбилиси. "Нужно было оккупировать всю Грузию", - напомнил Жириновский об истоках сегодняшнего конфликта между нашими странами. И призвал отвечать на провокации против нашей страны таким образом, чтобы никто после "не посмел унизить Россию".

"Нужно было оккупировать всю Грузию. Арестовать Саакашвили, судить его здесь за развязывание войны и к власти привести Гиоргадзе (экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, член партии "Справедливость", которая боролась с режимом Михаила Саакашвили. - Ред.) - сторонника России", - огорошил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, отвечая на вопрос Царьграда о конфликте между Москвой и Тбилиси.

Напомним, отношения между Россией и Грузией испортились во время правления президента Михаила Саакашвили в 2008 году, когда было совершено нападение на Цхинвал и были убиты российские миротворцы.

Жириновский напоминает, что убийства наших солдат были и раньше. И счет жертвам идет на десятки.

"Грузия. Там наша армия стояла. Зачем вывели? Хорошо, война. До войны еще они уничтожили 100 наших военнослужащих, - отметил политик. - Не только миротворцев в Цхинвале, но и в Абхазии. На территории проводились какие-то лагеря, где обучали тех, кто мог защищать Абхазию. 100 человек".

Парламентарий уточнил, что мог бы показать фото изуродованного прапорщика, который там отслужил.

"Это же средневековые пытки. И мы молчим, - возмутился политик. - Только Цхинвал когда хотели уничтожить, мы вмешались".

Для "успокоения" депутат предлагает "немедленно реагировать".

"Грузия была бы в спокойном режиме, - пояснил Жириновский. - Нам нужны спокойные границы. Если начинают войну, мы должны это жестко пресечь".

Больше того, парламентарий не исключил и мер "превентивного характера".

"Нужны обязательно жесткие ответные меры, чтобы никто даже не пытался подумать, чтобы хоть как-то унизить нашу страну", - подчеркнул Жириновский.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Всё прекратилось бы вперед на 100 лет": Жириновский "расшифровал" свой "жесткий ответ" на провокации против России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь