«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нужно было честно работать: В богатствах пензенского губернатора выявили странности
Фото: Federation Council of Russia/Flickr.com/Globallookpress
Происшествия

"Нужно было честно работать": В богатствах пензенского губернатора выявили странности

В ходе обысков у губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева было обнаружено немало богатств, не считая денег. И с наличкой, и с часами выявили странности. "Нужно было честно работать…" - пишут люди.

Автор Telegram-канала "Страна и народ" напомнил, что правоохранители обнаружили у Белозерцева полмиллиарда рублей наличными.

"Чтобы собрать такую сумму, Белозерцеву нужно было честно работать 100 лет и отказывать себе вообще во всём", - говорится в посте.

Обычному жителю Пензы пришлось бы трудиться свыше тысячи лет, чтобы стать обладателем такого количества денег. Губернатору хватило всего шести.

Обнаруженная коллекция часов тоже вызвала вопросы. Telegram-канал "Постправда" указывает, что одни из пяти часов - Officine Panerai, но такой тип турбийона этой компанией никогда не использовался. В посте делается вывод, что у Белозерцева оказалась подделка.

В той же коллекции были идентифицированы Frederique Constant Manufacture FC-710MC4H4 с позолотой. Их стоимость - 228 тысяч рублей. Ещё двое часов - Omega Seamaster. Из обычная цена - 419 тысяч за каждый экземпляр. Точную марку и модель пятых часов определить непросто. В материалах дела говорится, что это Breguet за 5,75 миллиона рублей, однако это не он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Купюры стопками, часы коробками: Богатства пензенского губернатора удивили народ

Путин назвал главную проблему России, которая не дает ему спокойно спать
В прямом эфире: