Нурмагомедову посоветовали брать пример с Кадырова: Борьба с терроризмом, а не поиски оскорбления религии в театре

  • Нурмагомедову посоветовали брать пример с Кадырова: Борьба с терроризмом, а не поиски оскорбления религии в театре
Фото: globallookpress.com

Председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков посоветовал Хабибу Нурмагомедову брать пример с Рамзана Кадырова, который активно включился в борьбу с религиозным терроризмом и смог направить на правильный путь многих молодых людей. Вместо этого спортсмен ищет признаки оскорбления религии в театре.

Бойцу Хабибу Нурмагомедову нужно брать пример с главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом заявил председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков.

В пятницу стало известно о том, что в Ханты-Мансийском автономном округе была задержана группа боевиков, имевших тесные связи с бандформированиями на Северном Кавказе. Комментируя ситуацию, Цветков отметил, что правоохранители и спецслужбы в очередной раз доказали свой высокий профессионализм, однако религиозный терроризм никуда не делся.

Для борьбы с данным явлением недостаточно усилий силовиков, поэтому к работе необходимо привлечь исповедующих ислам известных личностей, имеющих огромное влияние на общество. В частности, он рекомендует бойцу Хабибу Нурмагомедову не бороться с театрами, а говорить об опасности терроризма.

"Если бы после каждого такого происшествия они бы выступали на всех возможных открытых площадках, разъясняя, что терроризм оскорбляет ислам, попирает все его каноны, то положительный эффект был бы огромен. Нужно заниматься именно этим, а не выискивать оскорбление религии в театральных постановках или концертах. Это реальная работа, которая поможет действительно искоренить экстремизм и терроризм", - подчеркнул он, посоветовав брать пример с главы Чечни Рамзана Кадырова, который смог направить на правильный путь многих представителей молодежи.

Напомним, ранее боец Хабиб Нурмагомедов раскритиковал постановку в одном из театров Дагестана под названием "Охота на мужчин", в котором появляется актриса в нижнем белье, а один из актёров обнажён до пояса. Спортсмен потребовал от властей региона наказать ответственных за мероприятие, которое он сравнил с "порнухой".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Нурмагомедов против спектакля: Высмеявшему обычаи дагестанцев комику поступают угрозы

"Не надо нас провоцировать и унижать": Эротический спектакль в Дагестане оскорбил бойца Нурмагомедова

Нурмагомедов раскритиковал постановку откровенного спектакля в Дагестане

Оставить комментарий

"Запад понимает: рванет в России - долетит и до них", - заявил Никита Исаев Борьба за Крым, поглощающая ресурсы России и Запада, может стать вечной - Stratfor
Новости партнёров