«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нурмагомедов против спектакля: Высмеявшему обычаи дагестанцев комику поступают угрозы
Фото: globallookpress.com
Общество

Нурмагомедов против спектакля: Высмеявшему обычаи дагестанцев комику поступают угрозы

Высмеивающему ситуацию вокруг ведущего борьбу Хабиба Нурмагомедова с "порнухой" в театре комику Денису Косякову начали поступать угрозы. Причиной стал ролик со злыми шутками об обычаях дагестанцев.

Раскритиковавшему дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова комику Денису Косякову начали поступать угрозы. Об этом он сообщил в соцсетях.

Напомним, ранее Нурмагомедова возмутил спектакль "Охота на мужчин", в котором появляется актриса в нижнем белье, а один из актёров обнажён до пояса. Спортсмен потребовал от властей Дагестана наказать ответственных за мероприятие, которое он сравнил с "порнухой".

Косяков решил высмеять произошедшее и опубликовал в соцсетях "злую шутку" об обычаях дагестанцев, которая возмутила жителей республики. В итоге комик удалил её, а также рассказал о том, что в адрес его жены и детей поступали угрозы.

"И ещё хуже то, что поступали угрозы в адрес моей жены и детей", - приводит его слова Дни.ру.

Впрочем, Денис Косяков считает большим достижением тот факт, что никто не требовал от него извинений. Комик также напомнил, что в УК России существует понятие "порнография", однако спектакль ею не является, хоть его и сложно назвать выдающимся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Нурмагомедов в роли дагестанского цензора. А кто у русских?
Загрузка...