Нурмагомедов против спектакля: Высмеявшему обычаи дагестанцев комику поступают угрозы

  • Нурмагомедов против спектакля: Высмеявшему обычаи дагестанцев комику поступают угрозы
Фото: globallookpress.com

Высмеивающему ситуацию вокруг ведущего борьбу Хабиба Нурмагомедова с "порнухой" в театре комику Денису Косякову начали поступать угрозы. Причиной стал ролик со злыми шутками об обычаях дагестанцев.

Раскритиковавшему дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова комику Денису Косякову начали поступать угрозы. Об этом он сообщил в соцсетях.

Напомним, ранее Нурмагомедова возмутил спектакль "Охота на мужчин", в котором появляется актриса в нижнем белье, а один из актёров обнажён до пояса. Спортсмен потребовал от властей Дагестана наказать ответственных за мероприятие, которое он сравнил с "порнухой".

Косяков решил высмеять произошедшее и опубликовал в соцсетях "злую шутку" об обычаях дагестанцев, которая возмутила жителей республики. В итоге комик удалил её, а также рассказал о том, что в адрес его жены и детей поступали угрозы.

"И ещё хуже то, что поступали угрозы в адрес моей жены и детей", - приводит его слова Дни.ру.

Впрочем, Денис Косяков считает большим достижением тот факт, что никто не требовал от него извинений. Комик также напомнил, что в УК России существует понятие "порнография", однако спектакль ею не является, хоть его и сложно назвать выдающимся.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Нурмагомедов в роли дагестанского цензора. А кто у русских?

"Не надо нас провоцировать и унижать": Эротический спектакль в Дагестане оскорбил бойца Нурмагомедова

Нурмагомедов раскритиковал постановку откровенного спектакля в Дагестане

Оставить комментарий

Путин рассказал об отце, служившем в спецподразделении в годы Великой Отечественной Хлопнули дверью, перемирие отменили: Киев разработал новый сценарий "Порошенко - президент"
Новости партнёров
Загрузка...