«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нурмагомедов о личном впечатлении от встречи с Путиным: Он устал от всей этой суеты
Фото: President of Russia/GlobalLookPress
Общество

Нурмагомедов о личном впечатлении от встречи с Путиным: "Он устал от всей этой суеты"

Спортсмен Хабиб Нурмагомедов рассказал о собственном впечатлении, которое сформировалось после встречи с президентом России Владимиром Путиным. Боец также раскрыл, какие вопросы он задавал главе государства.

Спортсмен Хабиб Нурмагомедов раскрыл детали состоявшейся ранее встречи с президентом России Владимиром Путиным. Предыдущая встреча Хабиба с главой государства состоялась в сентябре 2019 года, как раз после победы Нурмагомедова над Дастином Порье. Российский спортсмен в схватке защитил титул чемпиона UFC.

Нурмагомедов рассказал, что интересовался у главы государства, как тому удаётся выдерживать бешеный ритм президента великой страны.

Спортсмен отметил, что у него создалось впечатление, что сам Путин устал от суеты.

Отвечая Нурмагомедову, президент пояснил, что спорт помогает снять стресс. Кроме того, глава государства уделяет внимание здоровому образу жизни, передаёт RT.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков указал, что президент России является последовательным приверженцем здорового образа жизни. Он отметил, что глава государства также проводит профилактику от вирусов перед поездками в другие страны - в частности, делает необходимые прививки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Вы видели как он выходит с флагом России?": Макгрегор упрекнул Нурмагомедова за отношение к Родине
Загрузка...