«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ну вот, опять мы угрожаем - НАТО сравнили с червяком за новый ультиматум России
Фото: globallookpress.com
Общество

"Ну вот, опять мы угрожаем" - НАТО сравнили с червяком за новый ультиматум России

Заявление генерального секретаря НАТО Йена Столтенберга о том, что Россия должна до 2 августа уничтожить крылатые ракеты, иначе последуют ответные меры, вызвало бурную реакцию со стороны западных интернет-пользователей. "Ну вот, опять мы угрожаем России", - пишут в Сети.

25 июня 2019 года генеральный секретарь Североатлантического Альянса Йенc Столтенберг заявил: "У России осталось всего пять недель, чтобы спасти договор, иначе США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД)". Об этом сообщает издание Euractiv. Речь идет об уничтожении российских крылатых ракет, которые, по мнению США, противоречат условиям договора.

Данное заявление вызвало резкую критику в социальных сетях со стороны западных интернет-пользователей.

"Как будто они еще сомневаются", - комментирует пользователь под ником Freegold решение США выйти из договора.

"Ну вот, опять мы угрожаем России", - с сожалением отмечает Dreaming of Peace.

"Европейские члены НАТО такие глупые, они рискуют жизнями людей, будучи пешками в руках США, которые провоцируют Россию на войну", - пишет пользователь meeling wee.

"Жалкие червяки и пропагандисты войны. Вы работаете на теневое правительство США. Путин наша единственная надежда", - комментирует новость пользователь Bruno Ballardini.

"Чертовы политики со своими военно-промышленными комплексами не остановятся ни перед чем, пока не уничтожат нашу маленькую планету!" - восклицает пользователь Ataur Rahman.

Фото/Twitter/Bruno Ballardini

Фото/Twitter/Dreaming of Peace

Фото/Twitter/meeling wee

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Госдума поддержала решение Путина по ДРСМД