"Ну, пусть он мне это в глаза скажет": Якубович снова съязвил в ответ на "стыдную" пенсию

  • Ну, пусть он мне это в глаза скажет: Якубович снова съязвил в ответ на стыдную пенсию
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Председатель Союза пенсионеров России и член Совета Федерации Валерий Рязанский получил язвительный ответ по поводу своего высказывания о "стыдной" пенсии звёзд. "Ну, пусть он мне это в глаза скажет ", - попросил телеведущий Леонид Якубович, не удержавшись от язвительности.

Ранее Валерий Рязанский заявил, что жалобы по поводу размеров выплат по старости могут направлять только труженики, но никак не звёзды. Известным людям хорошо бы "постыдиться говорить" о пенсиях.

"Ну, пусть он мне это в глаза (скажет). Ему бы такую пенсию, как у него зарплата. И всё было бы нормально", - процитировал "Подъём" язвительный ответ телеведущего Леонида Якубовича.

Ранее Якубович рассказал, что официально был трудоустроен ещё в 1961 году и продолжает работать до сих пор. При таком огромном трудовом стаже телеведущий получает всего 23 тысячи рублей в месяц в качестве пенсии. По его мнению, ситуацию с выплатами по старости в России необходимо менять, но его слова - "глас вопиющего в пустыне". Якубович убеждён: мнение его одного вряд ли будет услышано, но если подключатся профсоюзы, то всё может измениться. Для стимулирования процесса он предложил назначить минимальную пенсию министру труда.


Ссылки по теме:

"Мнение миллиона пенсионеров": Якубович предложил платить министру труда по минимуму

"И куда делись мои деньги?": Якубович задал властям неудобный вопрос о пенсии

"Вся пенсия идёт на книжку, а потом на отпуск": Алиса Фрейндлих рассказала о получаемых выплатах

Обсудить
Читать комментарии
"Прекрасно демонстрирует политику двойных стандартов": Эксперт о "художествах" Павленского во Франции "Трепло!" - "Нет, ты трепло!": Зеленский прилюдно поссорился с бойцом ВСУ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация