Ну почему он так долго не звонит: Трамп дал свой личный номер Ким Чен Ыну
Фото: globallookpress.com
Политика США В мире

Ну почему он так долго не звонит: Трамп дал свой личный номер Ким Чен Ыну

Президент США настолько доверяет лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну, что оставил ему личный номер своего мобильного телефона, чтобы тот мог позвонить ему в любое время.

Президент США Дональд Трамп настолько хотел расположить к себе лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, что предоставил ему свой личный номер телефона. Оба лидера могут теперь связаться в любую минуту.

О том, что у Ким Чен Ына есть персональный номер президента США, Дональд Трамп рассказал в интервью телеканалу Fox News. Трамп подчеркнул, что лидер КНДР может позвонить ему, «если у него будут какие-либо проблемы».

Отметим, что Трамп также подчеркнул, что намерен позвонить Ким Чен Ыну 17 июня, когда в США отмечается День отца. Кроме того, глава Белого дома сообщил, что у него установилась в отношениях с маршалом Кимом «химия».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области А может, это любовь: Трамп рассказал, что у него возникла «химия» с Ким Чен Ыном Помпео обсудил с руководством Китая перспективы разоружения Ким Чен Ына
Загрузка...
Загрузка...