Ну-ка, нищая обезьянка, дотянись: Русского затравили за шоколадку для африканских детей
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress
Туризм Соцсети Общество

"Ну-ка, нищая обезьянка, дотянись": Русского затравили за шоколадку для африканских детей

Русского туриста затравили за шоколадку для африканских детей. Соотечественники не оценили лакомство для школьников Занзибара. "Ну-ка, нищая обезьянка, дотянись", - пишут они о впечатлениях, которые произвело видео.

В одном из туристических пабликов на Facebook появилось видео, снятое в танзанийском архипелаге Занзибар. Пара десятков темнокожих детишек столпились вокруг высокого белого мужчины. Они протягивают руки и ждут, пока тот даст кусочек лакомства.

"А ну-ка, нищая обезьянка, дотянись за шоколадкой", - пишут люди, обвинив туриста в устраивании шоу с участием голодных детей.

Оказалось, что мужчиной на видео был житель Москвы по имени Юрий. После того ролика его буквально затравили. В комментариях его называли "быдлом, удовлетворяющим низменные инстинкты".

Юрий решил развеять все домыслы и ответить на обвинения. Он действительно ездил на Занзибар и общался с младшеклассниками. У туристов с собой было всего две шоколадки, но желающих их попробовать на улицу высыпало много. Пришлось разламывать и давать каждому по кусочку.

Чтобы оставить добрую память о себе, русские туристы сделали фотографии на полароид и подарили ребятишкам, а также перечислили школе некоторую сумму денег.

"Представьте: дети в мусоре копаются, я достал шоколадки, угостил их. Вы бы видели эмоции ребёнка, который впервые в жизни пробует шоколад! Я правда это делаю из благих побуждений", - сообщил москвич.

Он заверил, что вовсе не быдло, не расист, а на самом деле придерживается космополитических взглядов, пишет "Подъём".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Выдохни, пожуй рюкзак": Печальный рассказ о прилёте в Занзибар вызвал лишь иронию "Русские проявляют осторожность": Опрос показал, сколько жителей России готовы привиться от COVID-19 Европейская "уравниловка" добралась до карточной колоды: Собчак "прозрела"
Загрузка...

Наших детей подталкивают к трагедии: TikTok займутся следователи
В прямом эфире: