"Ну... эээ... я...": Навальный так и не смог оправдаться за отвратительные высказывания

  • Ну... эээ... я...: Навальный так и не смог оправдаться за отвратительные высказывания
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Поддержать кандидата на выборах в Москве не за его политическую позицию, а только лишь из-за возраста - это отвратительно. Ждать, пока депутат умрёт, чтобы занять его место… Навальный попытался прокомментировать ситуацию, но оправдаться так и не смог. "Ну…эээ…я…" - мямлил он.

Юрий Дудь во время интервью напомнил Навальному ситуацию с кандидатом Губенко - убеждённым сталинистом и ярым поклонником Владимира Путина. Когда Леонида Волкова спросили, почему поддерживает именно его, он ответил, что никого не рекомендовать он не может. И при этом он привёл фразу Елены Русаковой.

"Поддержать Губенко нам рекомендовала снятая в этом округе Елена Русакова с забавной (но разумной) аргументацией: Губенко 79 лет, высока вероятность внеочередных выборов, которые она, конечно, надеется выиграть", - процитировал Дудь и показал скриншот из Facebook с этим высказыванием.

"Грустно сказать, но она была права", - ответил Навальный, не сумев скрыть едкой ухмылки на лице.

Дудь попытался перевести "с политического языка на нормальный": Губенко старенький, мы надеемся, он скоро умрёт, и будет переголосование. И ведь Губенко действительно умер летом.

"Я знаю. Аааа…эээ… Это, конечно, безусловно, ни в коем случае не было никаким определяющим", - выстроил сложную речевую конструкцию недавно вышедший из комы оппозиционер.

Он отметил, что Губенко поддержали бы и так (при этом Навальный в одном предложении употребил слова "в любом случае" и "скорее всего"). Губенко баллотировался в Гагаринском районе Москвы - лучшем с точки зрения избрания, подчеркнул гость Дудя. Он стал говорить о задачах, называть покойного неприятным кандидатом.

Юрий Дудь снова попытался получить от Навального конкретный ответ на довольно неудобный вопрос, отметив, что формулировка Волкова не самая лучшая.

"Ну…эээ…я… Я думаю, что это вырвано из контекста. Я не слышал, чтобы Леонид такое говорил. Это непохоже на него", - закрыл тему оппозиционер, так и не сумев оправдаться за отвратительные высказывания.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Навального отравили незапрещённым "Новичком"? ОЗХО поделилась выводами

Навального выдал внешний вид: Создатель "Новичка" считал "отравление" по лицу

"Алексей, пора прощаться": Навальный впервые после комы показался на видео с откровениями

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация