«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ну что, покойнички, полетели: Лоукостер Победа объяснил важность правильной рассадки в самолётах будущим опознанием
Фото: globallookpress.com
Общество

"Ну что, покойнички, полетели": Лоукостер "Победа" объяснил важность правильной рассадки в самолётах будущим опознанием

На странице лоукостера "Победа" в соцсети пассажирам в необычной форме объяснили, почему нельзя меняться местами в салоне во время полётов. "Сидеть на своём месте важно и для последующего опознания", - говорилось в тексте сообщения перевозчика. У пользователей эта рекомендация вызвала недоумение: "Очень оптимистичен - второй момент... Ну что, покойнички, полетели". Впрочем, провисев в Сети около часа, пост с рекомендацией был удалён.

На странице российского лоукостера "Победа" в соцсети была опубликована рекомендация, почему пассажирам лучше не пересаживаться в самолёте, сообщает РИА ФАН.

Как говорилось, меняться местами нельзя по ряду причин. В частности, объяснялось, что пересаживаться не стоит из-за соображений безопасности, по маркетинговым причинам (чтобы пассажиры платили за выбор места) и по техническим, чтобы экипаж не ждал, пока пассажиры найдут новое место.

Впрочем, один из пунктов разъяснений ужаснул пассажиров. В тексте указывалось, что пересаживаться не стоит и потому, что при ЧП зарегистрированные пассажиры числятся в списках с указанием мест в салоне.

"Поэтому сидеть на своём месте важно и для последующего опознания", - убеждал автор поста.

Эта рекомендация вызвала недоумение у людей. "Любая посадка с "Победой - победа!", "Спасибо, буду иметь в виду...", "Очень оптимистичен - второй момент... Ну что, покойнички, полетели", передаёт Nakanune.ru.

Впрочем, провисев в Сети около часа, пост с рекомендацией был удалён. При этом в поиске "Яндекса" можно обнаружить уже кешированный текст с "рекомендацией".

Скриншот Yandex.ru

Скриншот самого поста в Сети ранее публиковал telegram-канал "Антиглянец", пишет Ura.Ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Победа" разрешила брать с собой букеты цветов: После скандала с Лановым лоукостер изменил правила провоза багажа