«Ну что он мне доказал?»: Канчельскис раскритиковал «автобус» Черчесова

  • «Ну что он мне доказал?»: Канчельскис раскритиковал «автобус» Черчесова
Фото: globallookpress.com

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис раскритиковал Станислава Черчесова за незрелищный матч.

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис выступил с критикой тактики Черчесова, которая помогла национальной сборной обыграть Саудовскую Аравию, Египет и Испанию.

Особенно досталось от ветерана футбола вчерашней игре 1/8 финала ЧМ-2018. Он заявил, что ничего особенного главный тренер сборной России не показал.

Канчельскис говорит, что Черчесов «поставил автобус», то есть поставил стеной всю команду в штрафной зоне и лишил зрителей зрелищных атак. «Ну что он мне доказал?» - приводит слова Канчельскиса «Спорт-экспресс».

Такая тактика ничем не удивила бывшего футболиста, он заявил, что и сам бы так же поступил. Кроме того, Канчельскис сказал, что сборной России в матче с Испанией просто повезло.

Напомним, накануне сборная России вырвала победу у Испании в серии послематчевых пенальти. Черчесов решил выставить в стартовом составе пять защитников, три из которых были центральными.

Кстати, практически так же думает и Фернандо Йерро, который по окончании ужасного для Испании матча назвал итог неудачным стечением обстоятельств.


Ссылки по теме:

Эта игра выглядит как какой-то совершенно потрясающий тактический замысел Черчесова - Делягин

«Болел, как и вся страна»: Путин дважды позвонил Черчесову

Проиграли Уругваю, чтобы не играть в Сочи: Депутат раскрыл коварный план Черчесова

Оставить комментарий

Была «рука Кремля», а теперь - нога: Мем с Акинфеевым взорвал соцсети Эксперты: США потопили российскую национальную валюту
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...