"Ну чем же я провинилась?": Российская журналистка заранее оправдалась за Крым и Донбасс и попросила помощи у Зеленского

  • Ну чем же я провинилась?: Российская журналистка заранее оправдалась за Крым и Донбасс и попросила помощи у Зеленского
Фото: globallookpress.com

Российская журналистка Ирина Шихман пожаловалась, что ей отказали во въезде на Украину. Девушка недоумевает: почему так? "Слова дурного не сказала, ну чем же я провинилась?" - говорит она. Шихман заранее оправдалась за Крым и Донбасс, после чего попросила помощи у Владимира Зеленского.

Российская журналистка Ирина Шихман, известная своими интервью со звездами, собралась на Украину. Однако неожиданно ей отказали во въезде.

"Моя любимая, Украина! Ну чем же я-то провинилась перед тобою?" - написала журналистка в своем Instagram.

О том, что ее не пустят, Шихман узнала только после того, как прилетела в Киев.

"Сделали все по уму. Приглашение от принимающей стороны, заверенное у нотариуса. Оригинал. Но, увы, мне было отказано во въезде. Причину никто не назвал. Моя совесть чиста. В Крым, Донбасс, Луганск не ездила. Слова дурного не сказала и даже не подумала, - сетует Шихман, заранее оправдываясь. - Тому доказательство - все мои интервью. Что изменилось с прошлого года, когда мы снимали Андрея Данилко, - не пойму. Говорят, можно обжаловать. Но нужен представитель в Киеве".

Она добавила, что уже не уверена, стоит ли заморачиваться. И попросила помощи у нового президента Украины Владимира Зеленского.

"Что скажете? @zelenskiy_official", - написала она в посте.

"Летели с подругой в ноябре 2018 с официальным приглашением, и в аэропорту нас встречали те, кто приглашение нам делал. Меня пустили, подруге отказали во въезде без объяснения причин. Сорвался крутой отпуск и большие планы", - вспоминают такие же истории комментаторы.

Фото: скрин Instagram/Ирина Шихман


Ссылки по теме:

Киев припугнул Кишинев "российским сценарием" и "внешним вмешательством"

Чего Киев хочет от Москвы: МИД Украины направил России вопросы по арестованным морякам

"И тогда нам экипаж семья": Журналист Соловьев поразился выдержкой российских моряков

Обсудить
Читать комментарии
Отравление Бари Алибасова привело к неожиданным последствиям: Пропал не только голос Зеленский испугался новых обвинений? Президент Украины сбежал с заседания Конституционного суда
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация