«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нравится все, кроме утилизации летного состава: Utair решила позаботиться о пожилых пилотах?
Фото: globallookpress.com
Экономика Авиация Партнеры

Нравится все, кроме "утилизации летного состава": Utair решила позаботиться о пожилых пилотах?

Как пишут СМИ, авиакомпания Utair решила позаботиться о пожилых пилотах, предложив им работать по облегченному графику. Однако летчиков обидела формулировка про "утилизацию летного состава".

Представители компании Utair якобы предложили возрастным пилотам самостоятельно выбирать себе летную нагрузку - в обмен на потерю части зарплаты. Об этом пишет Ura.ru.

Информация об инициативе впервые была опубликована на портале Forumfvia.ru. Как указано в сообщении, в Utair называют процесс "утилизацией летного состава". Пилотов подобное отношение возмутило, хотя сами условия они считают разумными.

Как указано в документе, по достижении возраста 55 лет летчики смогут выбрать три варианта работы: максимальная нагрузка с дополнительными выплатами, стандартная нагрузка с обычной зарплатой и "щадящий режим" с урезанием зарплаты. Инициатива прорабатывается по просьбе пилотов, которые жаловались на утомляемость.

Непосредственно в Utair ситуацию пока не прокомментировали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Всё дело в закрылках: СМИ сообщили, почему самолёт Utair вернулся во Внуково
Загрузка...
Загрузка...