"Нравится быть рабами – радуйтесь": Делягин указал на "прелести" внешнего управления Грузии

  • Нравится быть рабами – радуйтесь: Делягин указал на прелести внешнего управления Грузии
Фото: globallookpress.com

Экономист и политолог Михаил Делягин прокомментировал беспорядки, вспыхнувшие в Грузии. Он указал на то, что это - "прелести" внешнего управления, под которым находится эта страна: "Нравится быть рабами – радуйтесь".

В своем телеграм-канале Делягин поделился видеозаписью, на которой запечатлены сегодняшние события в Грузии. На кадрах – толпа, которая поддерживает антироссийский демарш.

"Очередной переворот в банановой республике под управлением США. Хотели быть под внешним управлением - наслаждайтесь. Нравится быть рабами – радуйтесь", - написал Делягин.

Он добавил, что попытка государственного переворота на сей раз не увенчалась успехом. Люди, штурмовавшие парламент страны, вынуждены были разойтись, поскольку в дело вмешались сотрудники грузинского МВД.

По данным политолога, в ходе беспорядков пострадали 58 человек, причем большинство из них – полицейские. "Причина попытки переворота - животная ненависть к России, выкормленная деньгами российских туристов", - заключил Делягин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Тбилиси окатили холодным душем - хроника грузинской провокации

Митингующих у здания парламента Грузии окатили водой

"Гражданин другой страны", помолчите: Президент Грузии парировала Саакашвили

Оставить комментарий

"Никто не уволен, вот в чем беда": Эксперт подсказал, как подстегнуть правительство работать без постоянных понуканий "Хотим рывок - нужны инвестиции": Глазьев о том, как "дрейфующий" Кудрин погубил бюджет развития
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...