Нож - раз, нож - два: Скотленд-Ярд в недоумении из-за стрельбы на Лондонском мосту
Фото: Peter Manning/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
Происшествия

"Нож - раз, нож - два": Скотленд-Ярд в недоумении из-за стрельбы на Лондонском мосту

В Сети опубликовали видео момента задержания вооружённого мужчины на Лондонском мосту. На записи, опубликованной очевидцами, заснято, как прохожие отобрали у мужчины ножи. В тот же момент подбежали полицейские. Однако до сих пор, судя по официальным заявлениям Скотленд-Ярда, обстоятельства случившегося на мосту ЧП пока не ясны.

В британской столице выясняют обстоятельства произошедшего днём в пятницу, 29 ноября, ЧП на Лондонском мосту. Как сообщалось ранее, на мосту произошла стрельба, и, по словам очевидцев, якобы один человек был застрелен.

Позднее в местных правоохранительных органах уточнили, что информация, распространённая ранее, некорректна. В частности, пояснили стражи порядка, подозреваемый в вооружённом инциденте задержан. Кроме того, уточнили в полиции, несколько человек были ранены.

Стрельба на Лондонском мосту

На данный момент обстоятельства, связанные с инцидентом на Лондонском мосту, остаются неясными, подчеркнули в Скотленд-Ярде и добавили, что в качестве меры предосторожности оценивают это ЧП как "связанное с терроризмом".

Тем временем в соцсетях распространилось видео первых мгновений задержания.

На записи запечатлено, как несколько человек забирают ножи у вооружённого мужчины. По предварительной информации, прохожим удалось изъять у нападавшего два ножа, после чего подбежали сотрудники полиции.

На видео заснято, как от поваленного на тротуаре мужчины разбегаются люди, а затем полицейский производит выстрел в сторону мужчины. Судя по нынешним комментариям Скотленд-Ярда, мужчина не получил смертельных ранений.

После стрельбы правоохранители оцепили Лондонский мост.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Паника, один убит": Полиция оцепила Лондонский мост после стрельбы
Загрузка...
Загрузка...