Нож и религиозная литература: в квартире семиклассника, выпавшего из окна провели обыск
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Нож и религиозная литература: в квартире семиклассника, выпавшего из окна провели обыск

Из квартиры погибшего ребенка изъяли нож, следы рук, одежду, религиозную литературу, мобильный телефон, банку, а также смывы вещества бурого цвета.

В Северной столице правоохранителям поступило сообщение о выпавшем из окна дома №124 по Октябрьской набережной ребенке. Труп ученика 7 класса с множественными порезами обнаружила проходившая мимо петербурженка.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, с места происшествия изъяли записи камер видеонаблюдения. Тело ребенка отправили в морг для установления причин смерти.

Отмечается, что семья школьника не полная, но благополучная, а на учете отдела по делам несовершеннолетних не состоит. 

Правоохранители прибыли на место происшествия и изъяли из квартиры погибшего ребенка нож, следы рук, одежду, религиозную литературу, мобильный телефон, банку, а также смывы вещества бурого цвета.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь До 10 лет тюрьмы грозит 15-летнему подростку из Петербурга, забравшему у подружки три пистолета
Загрузка...
Загрузка...