«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новым взрывателям РСЗО Торнадо доверят принимать решение о подрыве
Фото: globallookpress.com
Общество

Новым взрывателям РСЗО "Торнадо" доверят принимать решение о подрыве

Российские РСЗО "Торнадо-Г" оснастят новыми интеллектуальными взрывателями. Им можно будет доверить принятие решения о моменте подрыва в нужной точке траектории, рассказали в концерне "Техмаш".

Возможности "умных взрывателей", которыми будут оснащаться российские ракетные системы залпового огня, в том числе "Торнадо-Г", были представлены во время оборонной выставки IDEX в Объединенных Арабских Эмиратах. Глава концерна "Техмаш" объявил, что опытные образцы будут готовы уже в 2020 году.

Взрыватели следующего поколения для РСЗО появятся спустя четыре года после своих предшественников. У "Техмаша" уже есть наработки, позволяющие оснастить их интеллектуальными системами. "Умным" взрывателям можно будет доверить принятие решения о моменте подрыва в определенной точке траектории.

В серию устройства запустят после нескольких лет испытаний.

Ранее "Техмаш" в Абу-Даби презентовал новейшую российскую авиационную ракету С-8ОФП, известную как "Бронебойщик".

Журналисты прозвали ракету С-8ОФП "огненным кулаком ВКС России" еще почти год назад, когда стало понятно, что массовая передача авиационных ракет значительно нарастит огневую мощь российской тактической авиации.

"Бронебойщики" сохранили параметры советских ракет, но вдвое превысили первые модификации по массе доставляемого к цели взрывчатого вещества. Еще одним достоинством новой ракеты является её боевая часть, которая может быть применена как пробивающий фугас.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Огненный кулак": к бою готов: новейшая российская ракета "Бронебойщик" прошла госиспытания "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску
Загрузка...
Загрузка...