«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новым витком в расследовании почтового дела может обернуться для Клинтон победа Трампа
Фото - Chip Somodevilla/Getty Images
США Политкухня Выборы в США

Новым витком в расследовании "почтового дела" может обернуться для Клинтон победа Трампа

Помощник республиканца Келлианн Конвей не исключает вероятности назначения отдельного прокурора по делу пренебрежения демократкой информационной безопасностью. К тому же Трамп не раз подозревал, что расследование было закрыто под колоссальным давлением на ФБР

Дональд Трамп не раз призывал довести до конца расследование "почтового дела" в отношении Хиллари Клинтон. Судя по всему, теперь, после победы республиканца на выборах президента США, демократке не избежать наказания.

Руководитель избирательного штаба республиканской партии Келлианн Конвей заявила журналистам, что для расследования этого дела может быть назначен отдельный прокурор. Она уточнила, что Трамп с вице-президентом Майком Пенсом еще не обсуждали этот вопрос предметно, однако исключать вероятность нельзя.

"Я думаю, всему свое время", - заявила она американским журналистам.

Тем временем стало известно о давлении на агентов ФБР, занимавшихся расследованием, со стороны властей и Минюста. Об этом заявлял как сам Трамп, опираясь на достоверные данные, так и сотрудники бюро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штайнмайер экстренно собирает глав МИД ЕС после победы Трампа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...