«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новым начальником Петербургского метрополитена назначили Евгения Козина
Фото: Фото: ГУП «Петербургский метрополитен»
Санкт-Петербург Метро

Новым начальником Петербургского метрополитена назначили Евгения Козина

Александр Беглов поддержал его кандидатуру.

Пресс-служба Смольного сообщила, что Александр Беглов во время посещения депо «Автово» предложил Евгению Козину, ранее занимавшему обязанности руководителя предприятия, возглавить ГУП «Петербургский метрополитен». Козин принял из рук градоначальника удостоверение.

Отметим, что Беглов приехал в «Автово» в рамках 65-летния. «Посещение губернатором Петербургского метрополитена было приурочено к 65-летию этого крупнейшего транспортного предприятия города», – добавили в пресс-службе.

К слову, ранее Евгения Козин был и.о. начальника «Петербургского метрополитена». Его назначили в начале августа, так как с руководящего поста ушел Владимир Гарюгин. Позже ГУП покинул замначальника по капитальному строительству Аркадий Фурса.

Напомним, накануне стало известно, что разовый проезд в метро Санкт-Петербурга подорожает до 60 рублей. Сейчас его стоимость составляет 55 рублей. Чиновники считают, что пассажиры уже давно пользуются едиными проездными билетами, благодаря которым можно существенность сэкономить на поездках. Жетоны же покупают туристы и приезжие, субсидировать их руководители не намерены.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «Новогодний экспресс» соединит Санкт-Петербург и Ярославль
Загрузка...
Загрузка...