«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый вид мошенничества в Подмосковье: Микрокредит на вас могут оформить без спроса
Алексей Бычков/Globallookpress
Общество

Новый вид мошенничества в Подмосковье: Микрокредит на вас могут оформить без спроса

В Московской области участились случаи навязывания кредитов от микрофинансовых организаций

Главное управление региональной безопасности Московской области предупреждает жителей региона: мошенники-финансисты могут оформить на вас кредит без спроса!

Схема обмана такова: сначала вам на карту придет неизвестно откуда сумма. Как правило, это от 15 до 45 тысяч рублей. А потом с вами свяжутся представители микрофинансовой организации и объяснят условия пользования кредитом. Условия эти совершенно дикие: до 3% от суммы в сутки. За месяц сумма долга может запросто удвоиться.

Что делать, если вас пытаются «поставить на счетчик»?

Во-первых, ни в коем случае не тратить эти деньги.

Во-вторых, обратиться в свой банк, выяснить источник перевода и написать заявление об ошибочном зачислении средств.

В-третьих, написать заявления в саму микрофинансовую организацию, о том, что не заключали договор.

В-четвертых, написать заявление в полицию и в Банк России – на эту самую микрофинансовую организацию.

Основанием для лишения лицензии или возбуждения уголовного дела могут быть многочисленные нарушения при оформлении такого кредита. Организация, по сути, незаконно использует ваши персональные данные, оформляет незаконную сделку, а позже еще и занимается вымогательством.

Вот только что будут делать те пенсионеры, у которых порой даже оповещение на банковской карте не подключено?

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Антиковидные ограничения в Московской области коснутся только непривитых