"Новый вид фитнеса?", "Болезнь?": Скачущая, как лошадь, норвежка озадачила Рунет

  • Новый вид фитнеса?, Болезнь?: Скачущая, как лошадь, норвежка озадачила Рунет
Фото: globallookpress.com

Норвежка по имени Кристен, скачущая, как лошадь, озадачила Рунет. Пользователи гадают, зачем девушка столь лихо передвигается на четвереньках.: то ли новый вид фитнеса, то ли болезнь?

Видео, на котором "женщина-лошадь" весьма быстро передвигается на четвереньках и даже, подобно спортивному коню, преодолевает вполне конкурные препятствия, разошлось недавно по Сети. В Рунете пораженные пользователи гадают, зачем женщине понадобилось осваивать необычный способ передвижения.

По мнению некоторых комментаторов, девушка нашла способ держать себя в спортивной форме:

 "Фитнес такой новый",

"Способ тренировки, вероятно, заодно и хайп, как оказалось".

Однако другие предположили, что речь идет о болезни (вовсе не душевной). Редкая генетическая болезнь способна "поставить" человека на четвереньки. Речь идет о болезни Унера Тана, при которой люди передвигаются, как Кристен, и физически не способны к прямохождению.

"Может, её конкретно это и не касается, информации о ней, кроме этого ролика, я не видел. А вот о таких людях читал", - отмечает один из сторонников этой теории.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Житель белорусской деревни распилил «Ауди 80» и впряг в нее лошадь

Идеолога WWF в России Лору Уильямс затоптала лошадь в Брянской области

Оставить комментарий

Бандиты заблокированы в частном доме: Во Владимирской области проводится антитеррористическая операция "Буду оспаривать": Учительницу признали экстремисткой за совет учить русский язык
Новости партнёров
Загрузка...