«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый вечный бизнес: Собянин обязал работодателей проверять работников на COVID-19. За свой счёт
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Коронавирус

Новый "вечный бизнес": Собянин обязал работодателей проверять работников на COVID-19. За свой счёт

Мэр Москвы Сергей Собянин обязал работодателей регулярно проверять часть работников на COVID-19, притом за свой счёт. Администрация между тем взяла на себя расходы на забор крови у сотрудников предприятий для выявления иммунитета к коронавирусу. "Эти люди придумали ещё один вечный бизнес", - заметил политолог Марат Баширов.

Политолог Марат Баширов рассказал в Telegram о новом "вечном бизнесе" московской мэрии. Так, он высказался о новом указе главы администрации столицы Сергея Собянина, предписывающем работодателям регулярно проводить выборочные тесты на коронавирус среди сотрудников.

Данное постановление вступает в силу с 12 мая. Проверку на наличие инфекции должны будут проходить как минимум 10 процентов работников.

С начала грядущего лета такие тесты должны будут делаться на протяжении каждых 15 календарных дней.

Также указ обязал работодателей организовать анализы крови среди сотрудников для выявления наличия антител к коронавирусу.

Как рассказала в эфире "России-1" заместитель мэра Анастасия Ракова, администрация готова взять на себя расходы на забор крови для выявления иммунитета к COVID-19. Между тем обеспечивать регулярные проверки на коронавирусную инфекцию работодателям придётся за свой счёт.

Эти люди придумали ещё один вечный бизнес. Ну, хотя бы сегодня сдержались, - написал Баширов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Собянин издал указ о введении в Москве революционной ситуации
Загрузка...
Загрузка...