«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый урожай смертей: Подтверждены ещё два случая гибели после вакцинации
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Вакцина правды

Новый "урожай" смертей: Подтверждены ещё два случая гибели после вакцинации

Власти Австралии заявили о гибели ещё двух человек после вакцинации препаратом от AstraZeneca. До этого уже были случаи гибели людей и тяжёлых последствий после введения этой вакцины.

Власти Австралии подтвердили ещё два случая гибели людей после вакцинации от коронавирусной инфекции препаратом от AstraZeneca.

Ранее уже были зарегистрированы случаи гибели людей и тяжёлых побочных последствий после применения препарата. 

Напомним, что на фоне этих новостей власти Испании решили отказаться от использования вакцины против коронавируса от компании AstraZeneca. Остатки препарата раздадут автономным сообществам для завершения вакцинации пожилых людей, но закупки новых партий будут остановлены.

Отметим, что испанские запасы AstraZeneca вполне может получить Украина, которая уже давно просит Европу поделиться вакциной. За неимением AstraZeneca Киев был вынужден закупать индийский аналог CoviShield и выпрашивать у США вакцину Moderna. От русского "Спутника" украинцы отказались сами по политическим причинам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пронько: Олигархи снова пытались завладеть главным богатством России
Загрузка...