"Новый уровень низости": Трамп обвинил демократов в срыве саммита с Ким Чен Ыном

  • Новый уровень низости: Трамп обвинил демократов в срыве саммита с Ким Чен Ыном
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп назвал еще одну возможную причину прерванной встречи в Ханое с лидером КНДР и обвинил демократов в срыве саммита с Ким Чен Ыном. По его словам, этому могли способствовать проходящие параллельно "открытые слушания осужденного лжеца и мошенника", под которым он подразумевает своего экс-адвоката Майкла Коэна. Как считает Трамп, демократы опустились на "новый уровень низости".

После того, как в Ханое фактически провалилась для американской стороны двусторонняя встреча с Северной Кореей, президент США Дональд Трамп назвал еще одну возможную причину этого. Глава Белого дома обвинил американских демократов в срыве саммита с Ким Чен Ыном.

Он указал на то, что одновременно со встречей во Вьетнаме, пока он был за рубежом, в Конгрессе США прошли открытые слушания по делу экс-адвоката Трампа Майкла Коэна. По мнению президента США, срыву "ядерного" саммита с лидером КНДР могли способствовать проходящие параллельно "открытые слушания осужденного лжеца и мошенника", под которым он как раз и подразумевает своего бывшего юриста.

При этом глава Белого дома заявил, что демократы опустились на "новый уровень низости".

"Для демократов интервью на открытых слушаниях осужденного лжеца и мошенника в то же самое время, что и очень важный "ядерный" саммит с Северной Кореей, возможно, является новым уровнем низости в американской политике, - подчеркнул Трамп. - И, возможно, способствовало "уходу"".

Эти слушания, в то время как он сам находился в Ханое, президент США назвал "позором".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Никто из нас не был готов": Трамп объяснил, почему переговоры с Ким Чен Ыном не принесли результата

"Бизнес-удача отвернулась от Трампа": "Ядерная" сделка с Ким Чен Ыном провалилась

Трамп и Ким Чен Ын разойдутся раньше срока - СМИ

Оставить комментарий

"Не рассчитали дозу": Отравление в Солсбери могло быть спектаклем со Скрипалем в главной роли - эксперт России предсказали обогащение за счёт палладия — СМИ
Новости партнёров
Загрузка...