"Новый старт, новая дорога": Наталья Поклонская рассказала о важнейших переменах в жизни

  • Новый старт, новая дорога: Наталья Поклонская рассказала о важнейших переменах в жизни
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Подводя итоги года в беседе с Царьградом, депутат Госдумы Наталья Поклонская в том числе рассказала о важнейших переменах в жизни. Она подчеркнула, что сегодня рада сообщить: есть "новый старт, новая дорога".

Отвечая на вопросы Царьграда, Наталья Поклонская начала со знаковых событий именно в её жизни. Впрочем, наверняка со временем они скажутся и на жителях России, вероятно, и Украины, ведь именно с нашими странами депутат связывает своё будущее.

"Для меня лично важное событие - это, конечно, перемены. Перемены в жизни и… снова перемены - они к лучшему, - призналась Наталья Поклонская. - Конечно, среди нового - переход в комитет по международным делам, где я давно хотела работать, если честно. Поэтому для меня это новый старт, новая дорога, новая сфера деятельности, где я запланировала много начинаний".

Если говорить о задачах, которые хотелось бы решить в комитете в первую очередь, стоит вспомнить об отношениях России и Украины, продолжила Поклонская.

"Для меня это очень важная тема. Я сделаю всё возможное, приложу все усилия, чтобы отношения между Россией и Украиной нормализовались. Это мои родные две страны, я их очень люблю. Нормализацией отношений я, конечно же, занимаюсь в первую очередь. Впрочем, есть и другие вопросы, ставшие в международном комитете новыми для меня. Каждому уделяется время, я набираюсь нового опыта. Это что касается моей работы, карьеры, профессиональной деятельности. В целом…"

Что касается личной жизни, Наталья Поклонская признаётся, например, что в этом году не удалось совершить все путешествия, которые были запланированы. Пока, в частности, не получилось поехать в Японию, но всё наверняка впереди.

Царьград подводит итоги года с известнейшими экспертами и персонами. Больше материалов в специальном разделе сайта.

 


Ссылки по теме:

Крым "крадёт" украинские ёлки? Поклонская предлагает "расширить санкционный список"

"Махновщина к добру не доводила": Поклонская предсказала команде Зеленского крах из-за националистов

"У МИД Украины одна задача?": Поклонская высмеяла слежку украинцев за крымчанами

Обсудить
Читать комментарии
Страйкбол в Рейхстаге: иностранцев заинтересовал "Диснейленд по-русски" Домашние питомцы опасны для людей: В Роспотребнадзоре заявили об угрозе на Урале и Дальнем Востоке
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация