«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый скандал с покойной Фриске: Шепелев не стал разбираться в абсурде
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Новый скандал с покойной Фриске: Шепелев не стал "разбираться в абсурде"

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил не отвечать на обвинения сестры Жанны Фриске, Натальи, о возможной продаже им части наследства покойной певицы. Наталья ранее предположила, что отец ребенка Жанны мог таким образом погасить часть долга перед "Русфондом". "Это попытка разобраться в абсурде", - сказал сам Шепелев, отказавшись комментировать детали нового скандала с участием его покойной возлюбленной.

Напомним: некоторое время назад "Русфонд" сообщил о погашении части долга перед организацией наследниками Жанны. "На счет поступило 7 980 000 руб. от реализации имущества, доставшегося по наследству родственникам Жанны Фриске", - отмечали представители фонда. Всего наследники певицы должны вернуть  21 633 214 рублей.

После этого сестра Жанны, Наталья Фриске, заявила, что родители покойной ничего не продавали. Она предположила, что какое-то имущество умершей сестры мог продать отец ее ребенка Дмитрий Шепелев. При этом она пригрозила Дмитрию уголовным делом -дескать, он не имеет права распоряжаться имуществом Жанны, ведь оно принадлежит не ведущему, а ее сыну Платону.

Сам Дмитрий Шепелев на просьбу прокомментировать Царьграду обвинения Натальи ответил, что по этому вопросу, мол, лучше обращаться в сам "Русфонд". "Я не уполномочен давать такие комментарии. На мой сторонний взгляд, пытаясь разобраться в абсурде, не стоит искать там ничего. Звоните в "Русфонд", у них вся информация. Потому что они участники процесса", - заявил телеведущий.

По поводу возможного судебного или уголовного разбирательства Шепелев высказался также как об "абсурде" и отметил, что не может "комментировать домыслы, и фантазии, и всё что угодно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Имя Фриске от нового скандала спас её 6-летний сын - СМИ