Новый русский: Стивен Сигал нашел в Бурятии актрису для нового фильма

Модель Мария Шантанова, успевшая поработать в Китае и вернуться на родину, приглянулась новоявленному гражданину России, продюсеру и актеру Стивену Сигалу. Вскоре она снимется в его новом фильме

Новоявленный гражданин России Стивен Сигал вовсю осваивает выгоду от жизни в России. Он не только снялся в местной рекламе, но и нашел актрису для своего будущего фильма. Ею станет Мария Шантанова.

Собственно, на Байкал она приезжает раз в несколько лет, живя последнее время в США. На счету девушки - работа на китайские компании, а после -  бренды Nescafe Gold и Dolce & Gabbana. Несколько лет назад она возвращалась на родину, где собиралась распрощаться с карьерой, а вместо этого заняться бизнесом и ребенком. Однако судьба все расставила по местам.

В 2011 году кинорежиссер Солбон Лыгденов пригласил ее к участию в картине "Дарима", а после девушка познакомилась с английским режиссером Беем Логаном. Теперь ее ждет роль в фильме Сигала, название которого, правда, пока не разглашается. Известно лишь, что это будет экшен, над ним работает Логан, а съемки пройдут в Таиланде.

"Стивен - удивительно простой и приятный в общении человек, как и его семья, - рассказала журналистам "КП" Шантанова. - Мы должны были приступить к съемкам осенью, но пока все отложилось. Сигал получил российский паспорт, сейчас у него в приоритете работа в России, а не за рубежом".

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Стивен Сигал подтвердил свое гражданство, снявшись в российской рекламе

Загрузка...

Оставить комментарий

Косачев: Япония должна отказаться от обид и ультиматумов в отношениях с РФ Вор вынес из квартиры в Москве сейфы с 12 млн рублей, подобрав ключ
Новости партнёров