Новый рекорд: Абсолютный максимум жителей России смотрели пресс-конференцию Путина

  • Новый рекорд: Абсолютный максимум жителей России смотрели пресс-конференцию Путина
Фото: globallookpress.com

Доля граждан России, ознакомившихся с итогами состоявшейся 14 декабря ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина и высоко их оценивающих, повторила прошлогодний максимум (88%).

88 процентов граждан России, смотревших большую пресс-конференцию президента России Владимира Путина 14 декабря, остались довольны ответами на вопросы российского лидера. Таким образом, повторен максимум прошлого года, говорят социологи ВЦИОМ по итогам исследования. 

В то же время число жителей России, смотревших пресс-конференцию, достигло максимум за всю историю России. 60 процентов жителей страны наблюдали за ответами Владимира Путина. 

Неотрывно за пресс-конференцией Путина следили 14 процентов зрителей. Отдельные фрагменты видели 27 процентов респондентов. А 19 процентов проанализировали ответы президента России по новостям на телевидении и в иных источниках. 

46 процентов зрителей назвали выступление Путина интересным. 31 процент заинтересовался лишь отдельными темами. А 6 процентов посчитали ответы интересными, но в целом назвали формат затянутым. Негативную оценку выступлению Путина дали лишь 5 процентов респондентов. 

Одним из самых популярных вопросов Путину стал опус Ксении Собчак - так называемой оппозиционерки, известной как звезда шоу-бизнеса. Второй по популярности темой стал вопрос от главы рыбокомбината. На третьем месте вопрос от украинского журналиста о Донбассе. 

Необъяснимое падение самолета в Нарьян-Маре попало на видео Лавров на открытии доски послу Карлову: Герой России не будет забыт
Ссылки по теме:

Путин - Собчак: Вы хотите, чтобы десятки "саакашвили" бегали у нас по площадям?

Путин: Местные формирования готовы отразить любые атаки против Донбасса

Чтобы делалось дело: Михаил Зуб рассказал, зачем обратился к Путину

Оставить комментарий