«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый поворот в деле Фургала? Мать убитого предпринимателя писала Жириновскому несколько лет назад
State Duma Russia/Globallookpress
Происшествия Криминал

Новый поворот в деле Фургала? Мать убитого предпринимателя писала Жириновскому несколько лет назад

Мать убитого в 2004 году предпринимателя рассказала новые подробности о деле, с которым связывают губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Женщина на протяжении 15 лет пыталась добиться справедливости, обращаясь во все инстанции. В том числе она направляла письмо лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

В этом письме она сообщала, что её сын был убит якобы по приказу Фургала. Спустя четыре года в прокуратуру явился некий человек, который признался в убийстве.

Он получил 1,6 года тюрьмы и вышел на свободу через год по УДО. Сам суд тоже проходил странно. Как сообщила мать предпринимателя, слушания проводились без свидетелей со стороны защиты, а заседания неоднократно переносились. Приговор судья огласил уже после выборов в Госдуму. К тому времени Фургал стал депутатом нижней палаты парламента от партии ЛДПР, пишет Life.

Примечательно, что суд обязал подсудимого выплатить семье убитого 1,5 млн рублей, однако это требование так и не было выполнено.

Напомним, Сергей Фургал был задержан 9 июля в Хабаровске, а затем арестован в Москве. Чиновник подозревается в организации убийств и покушении на убийства в 2004-2005 годах. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заступился за однопартийца. Он даже пригрозил уходом всей фракции из Госдумы в качестве протеста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления В Кремле ответили на провокацию Жириновского по делу Фургала
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: