«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый обман украинцев? Тимошенко рассказала о маразматичных действиях властей
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество В мире

Новый обман украинцев? Тимошенко рассказала о "маразматичных" действиях властей

Юлия Тимошенко, которая сейчас возглавляет партию "Батькивщина", заявила о странном решении действующего президента Украины Владимира Зеленского. Тимошенко заявила, что на Украине на семь процентов подняли цены на газ, при том что в целом в Европе цена на газ падает. Такое решение принял орган, который подчиняется президенту страны. Тимошенко назвала эти действия "маразматичными".

Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко раскритиковала решение президента страны Владимира Зеленского. В беседе с журналистами телеканала "112 Украина" Тимошенко заметила, что не понимает, отчего в стране повышаются цены на газ.

"Недавно было принято решение - это орган, который прямо подчиняется президенту, - повысить цены на газ на семь процентов. Для этого нет абсолютно никаких оснований. За время, когда началось падение цен на нефть и газ в три раза на европейской бирже, на европейском оптовом рынке упала цена на газ", - заявила Тимошенко.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что такие действия можно назвать "маразматичными". Ещё при Петре Порошенко в Европе были созданы посреднические компании, которые пропускали через себя газ, накручивали цену и потом продавали газ людям в три раза дороже. Тимошенко заявила, что ждала изменения политики по ценам на газ с приходом Владимира Зеленского. Но всё осталось таким же.

Напомним, что ранее Юлия Тимошенко вскрыла "жестокий обман" украинцев и выступила против действующего президента Украины Владимира Зеленского и его команды.

По словам Тимошенко, обман произошёл во время президентских выборов в 2019 году. Она отметила, что скоро страну доведут до того, что она будет импортировать всё необходимое для потребителей. Например, уже на сегодняшний день Украина импортирует овощи, картофель и фрукты, несмотря на "уникальную землю".

"К сожалению, остались те же самые посредники в Европе, те же самые "фирмы-прокладки" - те, в которых остаётся часть откатов. И потом не напрямую от оптовых поставщиков, а через те "прокладки" далее продолжает поступать газ на Украину, и НАК "Нафтогаз" увеличивает бесконечно цену на украинский газ, и люди всё это потребляют", - возмутилась депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Это не просто провал": Офис Зеленского заказал убийство, заявил Шарий
Загрузка...