Новый обман украинцев? Тимошенко рассказала о "маразматичных" действиях властей

  • Новый обман украинцев? Тимошенко рассказала о маразматичных действиях властей
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Юлия Тимошенко, которая сейчас возглавляет партию "Батькивщина", заявила о странном решении действующего президента Украины Владимира Зеленского. Тимошенко заявила, что на Украине на семь процентов подняли цены на газ, при том что в целом в Европе цена на газ падает. Такое решение принял орган, который подчиняется президенту страны. Тимошенко назвала эти действия "маразматичными".

Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко раскритиковала решение президента страны Владимира Зеленского. В беседе с журналистами телеканала "112 Украина" Тимошенко заметила, что не понимает, отчего в стране повышаются цены на газ.

"Недавно было принято решение - это орган, который прямо подчиняется президенту, - повысить цены на газ на семь процентов. Для этого нет абсолютно никаких оснований. За время, когда началось падение цен на нефть и газ в три раза на европейской бирже, на европейском оптовом рынке упала цена на газ", - заявила Тимошенко.

Юлия Тимошенко подчеркнула, что такие действия можно назвать "маразматичными". Ещё при Петре Порошенко в Европе были созданы посреднические компании, которые пропускали через себя газ, накручивали цену и потом продавали газ людям в три раза дороже. Тимошенко заявила, что ждала изменения политики по ценам на газ с приходом Владимира Зеленского. Но всё осталось таким же.

Напомним, что ранее Юлия Тимошенко вскрыла "жестокий обман" украинцев и выступила против действующего президента Украины Владимира Зеленского и его команды.

По словам Тимошенко, обман произошёл во время президентских выборов в 2019 году. Она отметила, что скоро страну доведут до того, что она будет импортировать всё необходимое для потребителей. Например, уже на сегодняшний день Украина импортирует овощи, картофель и фрукты, несмотря на "уникальную землю".

"К сожалению, остались те же самые посредники в Европе, те же самые "фирмы-прокладки" - те, в которых остаётся часть откатов. И потом не напрямую от оптовых поставщиков, а через те "прокладки" далее продолжает поступать газ на Украину, и НАК "Нафтогаз" увеличивает бесконечно цену на украинский газ, и люди всё это потребляют", - возмутилась депутат.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это не просто провал": Офис Зеленского заказал убийство, заявил Шарий

Тимошенко вскрыла жестокий обман украинцев и выступила против Зеленского

Новый поворот на Украине: Михеев уверен, что Зеленский помогает Порошенко

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация