Новый Mini Countryman начали продавать в России по цене от 1,69 млн рублей
Автомобиль

Новый Mini Countryman начали продавать в России по цене от 1,69 млн рублей

Пять версий нового британского кроссовера Mini Countryman приехали в Россию в середине февраля.

Новейший британский кроссовер Mini Countryman поступил к российским официальным дилерам. Цена на новый автомобиль в России начинается от 1,69 миллиона рублей.

Новый субкомпактный кросс на 20 см длиннее предыдущей версии, а также на 3 см шире. В его интерьере появились электропривод багажного отделения и сенсорная панель. В комплект входит пара складных стульчиков для пикника.

Для российского рынка предназначены пять версий Mini Countryman: бензиновые Cooper, Cooper S ALL4 и Cooper ALL4, а также дизельные Cooper SD ALL4 и Cooper D ALL4.

Бензиновые модификации оснащены 1,5-литровым мотором, выдающим 136 л. с., или 2-литровым двигателем мощностью 196 л. с. Агрегаты сочетаются с автоматической трансмиссией и полным приводом. Cooper с 1,5-литровым движком также будет доступен с передним приводом и механической трансмиссией. Дизельные варианты получили двухлитровые моторы мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Силовые установки работают в комплекте с "автоматом" и полным приводом.

Ожидается, что в Европе появится гибридная версия Mini Countryman. Однако до России она не доедет.

Читайте также

PWC ПОДСКАЗАЛИ, КАКИЕ АВТОМОБИЛИ В РОССИИ БУДУТ ПОКУПАТЬ В 2017 ГОДУ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...