Новый мессенджер Veon будет работать в пяти странах

  • Новый мессенджер Veon будет работать в пяти странах
Фото: globallookpress.com

Владелец "Билайна" запустил собственный мессенджер Veon, названный в честь себя.

Компания Veon, владеющая оператором "Билайн", планирует запустить свой мессенджер. Приложение будет называться в честь холдинга, рассказали в Veon.

Мессенджер Veon будет работать в России, на Украине, в Грузии, Пакистане, а также в Италии. Пользователи смогут бесплатно переписываться, звонить, обмениваться фото- и видеоконтентом. Также они смогут формировать свою новостную ленту, видео- и музыкальную подборки.

За пользование сервисом будут начисляться бонусы. Каждый новый пользователь и его приглашенный друг получат гигабайт интернет-трафика. Ежедневное посещение приложения гарантирует еще 100 мегабайт трафика.

Отмечается, что приложением можно будет пользоваться даже при отсутствии денег на счету. Однако данная опция предусмотрена только для абонентов холдинга Veon, в который входят российский "ВымпелКом", итальянский Wind Telecomunicazioni, украинский "Киевстар" и международный Global Telecom.

Читайте также

iPhone 7 не попал в рейтинг лучших смартфонов в России

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

В Мосгордуме придумали способ спасения москвичей от дождей и стихии Савченко заявила, что России и Украине лучше не сближаться
Загрузка...