Новый китайский клон iPhone X оказался в 10 раз дешевле оригинала
Фото: globallookpress.com
Экономика Технологии и наука Бизнес

Новый китайский "клон" iPhone X оказался в 10 раз дешевле оригинала

В Китае начался бум производства копий популярного смартфона Apple.

Не успела компания Apple представить публике свой новенький iPhone X, а в Китае уже налаживают производство его "клонов", которые дешевле оригинала в 10-15 раз. Эксперты мобильного рынка предполагают, что со временем число бюджетных копий популярного смартфона будет только расти.

Так, совсем недавно в базе данных сертификационного ведомства TENAA появилось изображение китайского смартфона LA-S11, которой точь-в-точь повторяет внешний дизайн iPhone X. При этом предполагаемая стоимость устройства составляет менее 100 долларов.

За эти деньги пользователь получит смартфон с 5-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9, 4-ядерным процессором MediaTek с тактовой частотой 1,4 ГГц, а также двойной основной камерой на 13 и 8 мегапикселей и фронтальной камерой на 5 мегапикселей. Также в устройстве предусмотрен разъем под microUSB и аккумулятор емкостью 2500 мАч.

Напомним, что цена оригинального iPhone X превышает 1000 долларов. То есть разница примерно на порядок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пользователи выяснили, как iPhone заставляет их покупать новые гаджеты Цена iPhone X в России рухнула на 10 тысяч рублей к Новому году
Загрузка...
Загрузка...