Новый год в разных палатах: Врачи разлучили Фрейндлих с дочкой и внучкой
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Новый год в разных палатах: Врачи разлучили Фрейндлих с дочкой и внучкой

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих находится в стабильно тяжёлом состоянии. Она госпитализирована вместе с дочкой и внучкой, но врачи их разлучили - члены семьи встретят Новый год в разных палатах.

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, её дочь и внучка, госпитализированные в Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Соколова, находятся в разных отделениях больницы, пишет "Фонтанка" со ссылкой на врачей.

Изданию сообщили, что состояние Алисы Бруновны стабильно тяжёлое, однако отрицательной динамики не наблюдается. Новый год актриса, её дочка и внучка будут встречать в больнице, но каждая в своей палате, отметили медики.

Народная артистка была госпитализирована с подозрением на коронавирус на прошлой неделе. Диагноз в итоге подтвердился. СМИ писали, что у Фрейндлих выявлено 80-процентное поражение лёгких. У внучки и дочки актрисы также обнаружен COVID, однако они переносят его более легко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Сердце болит и разрывается»: зараженная COVID Фрейндлих с семьей проведет Новый год в больнице Врачи рассказали, как себя чувствует больная коронавирусом Фрейндлих "Тот случай, когда молиться нужно за живых": За Алису Фрейндлих в реанимации "держат кулачки"
Загрузка...