сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Новый глава московской полиции начинал карьеру вместе с Колокольцевым

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев представил личному составу нового начальника московской полиции Олега Баранова. Главу ГУМВД по Москве министр знает лично, он работал оперативником под началом Колокольцева.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев лично представил нового главу ГУМВД по Москве Олега Баранова личному составу. В должность Баранов вступил 23 сентября указом президента России Владимира Путина. На посту он сменил генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина.

Министр рассказал, что Баранов в течение своей карьеры прошел путь от оперативника до начальника. Причем оперативную службу новый руководитель московской полиции начинал именно вместе с Колокольцевым.

"Оперативную службу Баранов начинал в должности оперуполномоченного в том подразделении, где я работал начальником", - рассказал министр.

Олег Баранов лично участвовал в задержании опасных преступников, за что был награжден медалью "За отвагу". Колокольцев считает, что личный опыт и профессионализм помогут Баранову состояться в новой должности. А сейчас, как считает министр, перед новым руководителем стоят сложные задачи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх