«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским задолго до референдума: Я не понимал, где я
Фото: globallookpress.com
Политика

Новый глава Генштаба ВСУ отказался признавать Крым украинским задолго до референдума: "Я не понимал, где я"

Новый глава Генштаба Вооружённых сил Украины Руслан Хомчак проговорился СМИ о принадлежности Крыма. Оказывается, он отказался признавать полуостров украинским ещё задолго до исторического референдума 2014 года, когда Крым официально вернулся в состав России. "Я не понимал, где я, - пояснил Хомчак, вспоминая свои ощущения от поездки в отпуск в 2010 году. - Я себя спрашивал: я в Украине?"

Факт того, что "Крым наш!", то бишь российский, причём уже давно, невольно подтвердил и новый начальник Генштаба Вооружённых сил Украины Руслан Хомчак. В интервью УНИАН он рассказал о своих ощущениях об отпуске на полуострове в 2010 году.

В разговоре со СМИ военный признался, что задолго до референдума 2014 года он уже отказался признавать Крым украинским.

"Я себя спрашивал: я в Украине? - вспоминает свои ощущения от отдыха в Крыму Хомчак. - Я не понимал, где я".

Напомним, в 2014 году после проведённого исторического референдума, на котором 98% жителей приняли решение воссоединиться с Россией, регион стал официально территорией РФ.

В Киеве и на Западе заговорили об "оккупации" и "аннексии" Крыма, до сих пор отказываясь признавать результаты референдума и народного волеизъявления. Украина требует возврата полуострова, Москва же твёрдо заявила о том, что вопрос о принадлежности Крыма закрыт.

Новый глава Генштаба ВСУ, основываясь на своих ощущениях от проведённого 9 лет назад на полуострове отпуска, и вовсе огорошил СМИ неожиданным признанием.

"Захват Крыма начался гораздо раньше, потому что сегодня надо захватить это, - в это время Хомчак показал рукой на свою голову, - а физически - это уже вопрос времени".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Генштаб ВСУ признал ДНР и ЛНР? Официальный документ обошёлся без унизительных эпитетов
Загрузка...