сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Новый герой финального сезона "Шерлока" попытался убить Ватсона

В четвертом сезоне "Шерлока" появился новый персонаж - "путаник", который скрывался от зрителей на протяжении всей новой серии.

В финальном сезоне сериала "Шерлок" появился новый персонаж, озадачивший поклонников. Карты спутаны окончательно, признали многие из зрителей. Представили героя публике накануне, во время показа второй серии сезона - в ночь на понедельник, 9 января.

Те, кто еще не смотрел эпизод, рискуют "поймать" прямо сейчас спойлер. Новый герой - это сестра Шерлока Холмса, которая по уму ничуть не уступает ни самому сыщику, ни старшему из братьев - Майкрофту. Зовут девушку Эвр Холмс, а играет ее Сиан Брук.

"Запутались" зрители не столько из-за загадочности сюжета, сколько из-за умения создателей фильма прятать тайное под маской обыденного и очевидного. Дело в том, что Эвр предстает перед нами сразу в нескольких образах - сначала в роли женщины, пытавшейся соблазнить Ватсона, затем она перевоплощается в клиентку Шерлока Холмса и, наконец, путает все карты, как психотерапевт. Она сначала пытается помочь доктору Ватсону пережить депрессию после кончины супруги, а затем раскрывается и даже пытается убить лучшего друга Шерлока.

Что будет дальше делать новая героиня, мы сможем узнать лишь в следующей серии финального сезона "Шерлока".

Ранее

Отрывки нового сезона сериала "Шерлок" появились в интернете – видео

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх