Новый фейк Украины: ВСУ пленили пьяного жителя Донбасса, выдав его за "бойца" ДНР

  • Новый фейк Украины: ВСУ пленили пьяного жителя Донбасса, выдав его за бойца ДНР
Фото: globallookpress.com

ВСУ заявили о задержании пьяного жителя Горловки, которого они пытаются выдать за "бойца" Народной милиции ДНР. В Донецке не исключают, что речь идет о новом фейке.

Украинские силовики якобы захватили в плен военнослужащего Народной милиции ДНР в зоне конфликта в Донбассе. Об этом заявили представители 72-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

Инцидент произошел 27 декабря. Согласно предварительным данным, речь идет о пьяном жителе Горловки.

Непосредственно украинский офицер по имени Юрий отметил, что задержанного практически сразу забрала СБУ.

"Как обычно, это происходит в результате разгильдяйства. Он пошел не в ту сторону и попал на наши позиции", - приводит его слова РИА ФАН.

Донецк и администрация Горловки опровергли информацию о пленении ополченца, предположив, что речь идет о фейке. Хотя ВСУ и заявляют, что мужчина якобы был мобилизован ДНР в ноябре 2018 года, этого не могло произойти, ибо набор не приводился. А в Народную милицию идут вообще добровольцы.

Поэтому не исключено, что за "боевика" Киев выдает обычного жителя Горловки, которому не повезло оказаться не в то время и не в том месте.


Ссылки по теме:

Тысячи российских добровольцев сидят на чемоданах: Прибудем тут же, если Киев начнет наступление на Донбасс

"Хорошо жить без мозга": Военкор - о "захвате" Украиной "серой зоны" в Донбассе

"Все закончится для них окружением и котлом": Объявив о захвате "серой зоны" Донбасса, Украина рискует нарваться на проблемы

Оставить комментарий

"Бесповоротный провал политики изоляции России": Пушков подвёл политические итоги 2018 года "Он же у нас поросенок!": Дзюба заявил, что Кокорин ассоциируется у него с годом Свиньи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...