Новые санкции Канада ввела в пылу агонии под действием украинского лобби – эксперт

Замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк считает, что правительство страны приняло решение о включении еще 15 граждан России в "черный список" под влиянием неолиберализма и украинской диаспоры

Власти Канады расширили санкционный список, внеся в него имена еще 15 граждан России, среди которых числятся депутаты Госдумы от Крыма. Этот жест можно назвать агонией глобалистов на пороге больших перемен, считает замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк.

"Это попытка повлиять на те процессы, которые говорят о закате этой политики и власти атлантистов, глобалистов, неолибералов, - заявил он в эфире программы "Русский ответ" телеканала "Царьград". – Это является большой ошибкой, потому что выстраивать отношения с Россией все равно придется".

Имеются все предпосылки к тому, что в ближайшем будущем полностью изменится модель международных отношений. Этому поспособствовало в том числе избрание на пост президента США Дональда Трампа.

При этом в Канаде, по словам Данюка, все еще действует очень сильное украинское лобби, которое оказывает влияние на политические решения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД России: Правительство Канады вновь пошло на поводу у Обамы

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Магазины с нейросетевым оборудованием появятся в России к 2020 году Hundai больше не будет выпускать хэтчбек i10 первого поколения
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация