Новые подробности состояния Заворотнюк нечаянно раскрыла подруга: "Прикована к постели..."

  • Новые подробности состояния Заворотнюк нечаянно раскрыла подруга: Прикована к постели...
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Подруга и коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" случайно проговорилась журналистам о состоянии актрисы. Она отказалась давать комментарии, но в её ответе проскользнула фраза о том, что Анастасия прикована к постели.

Джазовая певица Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся вместе с Анастасией Заворотнюк в одной из серий "Моей прекрасной няни", нечаянно проговорилась о том, как сейчас чувствует себя больная раком актриса. Отвечая на вопрос журналистов о фигуристе Петре Чернышеве, Виктория призналась, что мужчине сейчас нелегко - ему приходится многое переносить ради лечения больной супруги.

"Когда человек прикован к постели, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег - всё это может выбить из колеи любого нормального здорового человека", - посетовала певица. На остальные вопросы относительно того, как чувствует себя сейчас любимица публики, Виктория отвечать не стала.

Не даёт комментариев и дочь актрисы, Анна: она неоднократно давала понять, что не станет раскрывать никакой информации о болезни матери. При этом СМИ постоянно публикуют тревожные новости о том, что из-за болезни внешность "няни Вики" резко изменилась - якобы от былой красоты не осталось и следа. Многие проводят параллели с Жанной Фриске, которая скончалась от глиобластомы, - того же заболевания, от которого лечится Заворотнюк.

Тем не менее, поклонники не теряют надежду - недавно в Инстаграм Анастасии появился первый за последние полгода пост, фотографии поделок двухлетней дочки. Правда, очень скоро пост был удалён.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Поклонники Заворотнюк в недоумении: Последний пост в "Инстаграме" вызвал вопросы

К годовщине свадьбы: В Instagram Заворотнюк появились новые фотографии

Стали известны "непоправимые перемены" в Заворотнюк: Не только проблемы с речью

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация