«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые подробности состояния Заворотнюк нечаянно раскрыла подруга: Прикована к постели...
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Болезнь Шоу-бизнес

Новые подробности состояния Заворотнюк нечаянно раскрыла подруга: "Прикована к постели..."

Подруга и коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" случайно проговорилась журналистам о состоянии актрисы. Она отказалась давать комментарии, но в её ответе проскользнула фраза о том, что Анастасия прикована к постели.

Джазовая певица Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся вместе с Анастасией Заворотнюк в одной из серий "Моей прекрасной няни", нечаянно проговорилась о том, как сейчас чувствует себя больная раком актриса. Отвечая на вопрос журналистов о фигуристе Петре Чернышеве, Виктория призналась, что мужчине сейчас нелегко - ему приходится многое переносить ради лечения больной супруги.

"Когда человек прикован к постели, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег - всё это может выбить из колеи любого нормального здорового человека", - посетовала певица. На остальные вопросы относительно того, как чувствует себя сейчас любимица публики, Виктория отвечать не стала.

Не даёт комментариев и дочь актрисы, Анна: она неоднократно давала понять, что не станет раскрывать никакой информации о болезни матери. При этом СМИ постоянно публикуют тревожные новости о том, что из-за болезни внешность "няни Вики" резко изменилась - якобы от былой красоты не осталось и следа. Многие проводят параллели с Жанной Фриске, которая скончалась от глиобластомы, - того же заболевания, от которого лечится Заворотнюк.

Тем не менее, поклонники не теряют надежду - недавно в Инстаграм Анастасии появился первый за последние полгода пост, фотографии поделок двухлетней дочки. Правда, очень скоро пост был удалён.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Поклонники Заворотнюк в недоумении: Последний пост в "Инстаграме" вызвал вопросы