сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Новые фото "Кортежа": Шпионы увидели, как собирают "лимузин для Путина"

Новые фото Кортежа: Шпионы увидели, как собирают лимузин для Путина

В распоряжении фотошпионов оказались снимки седана из проекта "Кортеж", имеющего индекс ЕМП-4123. Автомобиль был обнаружен на производстве ЛИАЗа, где проходил тестовое грунтование.

В Сети обсуждают фотографии автомобиля из проекта "Кортеж", который уже называют лимузином для Путина. Именно на этом автомобиле российского производства будет передвигаться первое лицо государства в будущем. Фото появились в распоряжении сообщества "Российский Автопром" в социальной сети.

Снять машину удалось на производстве ЛИАЗа. На снимках видно, что кузов седана находится на конвейерной ленте и проходит тестовое грунтование. Ранее стало известно, что именно на заводе ЛИАЗ будут заниматься предпокрасочной подготовкой кузовов "Кортежей" для первых лиц России. Окончательная покраска машин, по предварительной версии, должна быть произведена в НАМИ.

Фото: https://vk.com/russiancarsindustry

Ранее в средствах массовой информации появлялись лишь фотографии с зимних испытаний автомобиля проекта "Кортеж", а также патентные изображения будущих автомобилей. Зимний "Кортеж" фотошпионы поймали в Швеции, на берегу замерзшего озера. 

Напомним, массовое производство автомобилей проекта "Кортеж" планируют запустить в 2018 году.

Читайте по теме

Фото нового автомобиля Путина из проекта "Кортеж" попали в Сеть

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх