Новшества есть, но не про нашу честь: Новый iPhone оказался бесполезным для России

  • Новшества есть, но не про нашу честь: Новый iPhone оказался бесполезным для России
Фото: globallookpress.com

Представленная новая линейка смартфонов от компании Apple разочарует покупателей в России: ни одна из новых функций гаджета у нас в стране работать не будет.

После презентации новинок от компании Apple пользователи должны горько разочароваться. Корпорация из Купертино в этот раз превзошла сама себя: традиционно дорогие аксессуары и техника по очень высокой цене в этот раз дополнились еще тем моментом, что ни одна из новых «фишек» iPhone в России работать не будет.

Начнем с самого очевидного - поддержки двух SIM-карт. Apple оставалась последней компанией, которая без колебаний игнорировала запросы рынка и продолжала выпускать телефоны с одной «симкой». И продолжала бы еще долго, если бы не ориентация на рынок Китая. Apple наконец выпустила телефон с двумя SIM-картами. Но не для России. В России будет продаваться телефон, где поддерживаться будет только одна из них. Дело в том, что стандарта eSIM в России пока нет. Поэтому покупатель получит телефон с двумя слотами, но пользоваться сможет только одним из них.

Одновременно с выпуском новых моделей Apple объявила о прекращении производства iPhone X. Притом что по всем показателям новые телефоны мало чем отличаются от старых. Любопытная деталь: в продаже остались только телефоны без традиционного 3,5-миллиметрового аудиовхода. С новыми телефонами этот переходник не продается, а его надо будет покупать отдельно.

Не доступна в России и такая функция, как мобильный съем ЭКГ. Ей возможно воспользоваться только в США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Apple начала повторяться: Новую продукцию компания представила, «случайно» слив информацию о ней

Apple представила «дешевый» iPhone за 65 тысяч

В Apple признались, что тестировали iPhone Xs в пиве и вине

Оставить комментарий

После массовой драки возле «Золотого Вавилона» в Москве задержали шестерых человек «Путин, останови Петрова с Бошировым!»: В Сети взмолились о спасении «отравленного» Петра Верзилова
Новости партнёров