«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новости Ростова-на-Дону 6 октября 2021: новый директор департамента архитектуры
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look/Globallookpress
Общество

Новости Ростова-на-Дону 6 октября 2021: новый директор департамента архитектуры

Царьград собрал главные новости Ростова-на-Дону на 6 октября 2021.

Новости Ростова-на-Дону на 6 октября 2021 - подборка "Царьграда". Рассказываем, что случилось за сутки.

Департамент архитектуры и градостроительства Ростова возглавил Глеб Мельников

С начала 2021 года он исполнял обязанности руководителя этого ведомства. Нового главу департамента представил сити-менеджер Алексей Логвиненко на расширенном планёрном заседании.

На трёх ростовских улицах появится выделительная полоса для общественного транспорта.

Речь идёт об участке улицы Дачной от Таганрогской до 56-й Армии и от Владивостокского до Вавилова, части улицы 56-й Армии от Дачной до Владивостокского и Вавилова от Дачной до Шеболдаева.

Независимые эксперты проверят ростовские продукты и качества оказания услуг

Так, из продуктов под проверку экспертов попадут сырокопчёные колбасы, плавленые сыры, маринованные грибы и шашлык. Из несъедобного проанализируют качество школьной формы. Однако это ещё не всё — эксперты также обратят внимание на качество оказания услуг. Проверку проведут в химчистках и парикмахерских Ростова.

Антиковидные ограничения не затронут школы олимпийского резерва и спортивные клубы

Вступившие с понедельника, 4 октября, в Ростовской области санитарно-эпидемиологические ограничения касаются учреждений дополнительного образования и детских спортивных школ районного масштаба. Школы олимпийского резерва работать могут, но при этом обязаны соблюдать условия ограничения.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Новым директором департамента архитектуры Ростова стал Глеб Мельников: что о нём известно